Ciabatta

Antworten 
2 Kommentare
  1. Lutz GeißlerLutz Geißler  3. Januar 2021 um 15:12 Uhr

    Hallo Silke,

    knete mal länger bzw. schneller oder verwende das Paddle (Flachschläger) der Knetmaschine. Du musst so lange kneten, bis der Teig einen inneren Zusammenhalt zeigt, glatt und dehnbar ist. Die Teigtemperatur darf aber nicht über 28°C steigen, sonst entwickelt er keine Struktur mehr. Fürs Erste kannst du auch etwas weniger Wasser verwenden.

  2. Silke Eich  31. Dezember 2020 um 09:56 Uhr

    Sorry habe gerade gelesen, dass ich den Eintrag zum BBB Nr. 1 gestellt habe. Ich bezog mich auf das Ciabatta Brot aus BBB Nr. 4.

    LG
    Silke

Schreibe einen Kommentar zu Lutz GeißlerCancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

CAPTCHA
Refresh

*

 

Nach oben

Copyright © 2021 Lutz Geißler. Alle Rechte vorbehalten. | Impressum | Datenschutz