Milchbrötchen harte Kruste

Antworten 
2 Kommentare
  1. Lutz GeißlerLutz Geißler  25. November 2020 um 10:19 Uhr

    Zu lange oder zu heiß gebacken und evtl. vor und nach dem Backen nicht mit Wasser abgesprüht oder z.B. mit Milch abgestrichen (gilt aber nur, wenn sie nicht mit Ei abgestrichen wurden). Das hilft. Auch zu wenig Dampf kann eine Ursache sein, falls du ohne Eistreiche gearbeitet hast. Nächstes Mal könntest du die Milchbrötchen mit Ei abstreichen und ggf. etwas kürzer backen.

    • Katharina  25. November 2020 um 11:04 Uhr

      Vielen Dank, das werde ich probieren!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

CAPTCHA
Refresh

*

 

Nach oben

Copyright © 2021 Lutz Geißler. Alle Rechte vorbehalten. | Impressum | Datenschutz