Ein Buch ist wunderbar, aber in seinem Platz begrenzt. Deshalb finden Sie an dieser Stelle zusätzliche Fotos der Backwaren und ihrer Zubereitung aus Brotbackbuch Nr. 1. Außerdem haben Sie die Gelegenheit, einige Rezepte nachzubacken, die nicht mehr ins Buch gepasst haben. Alle Infos, die Sie zum Nachbacken der Rezepte benötigen, finden Sie im Brotbackbuch Nr. 1.
Rezeptergänzungen
S. 19 Landbrot
S. 21 Körnerbrot
S. 25 Weizenmischbrot I
S. 27 Weißbrot mit Buttermilch
S. 31 Toastbrot
S. 35 Fladenbrot
S. 37 Schweizer Brot
S. 40 Eckbrötchen
S. 43 Morgenbrötchen
S. 46 Kartoffelbrötchen
S. 49 Schusterjungen
S. 54 Weizenmischbrot II
S. 56 Reines Roggenbrot
S. 59 Dreierbrot
S. 62 Rundbrot
S. 65 Speckfettbrot
S. 68 Kartoffelbrot
S. 72 Schwarzbierbrot
S. 75 Baguette
S. 80 Schokobrot
S. 83 Mohnzopf
S. 87 Weizenbrötchen
S. 90 Rustikale Weizenbrötchen
S. 93 Haferflockenbrötchen
S. 96 Dinkelsonnen
S. 104 Laugenbrezeln
S. 110 Roggenmischbrot
S. 113 Langbrot
S. 116 Knospenbrot
S. 119 Roggenmischbrot mit Vollkorn
S. 122 Weißbrot
S. 125 Dinkelvollkornbrot
S. 129 Buttermilchbrot
S. 132 Zwirbelbrot
S. 135 Vollkorntoastbrot
S. 139 Mediterranes Brot
S. 142 Französisches Baguette
S. 146 Stangenbrot
S. 149 Roggenbrötchen
S. 152 Schwarzbrot