2. Auflage

Antworten 
7 Kommentare
  1. Petra M.  30. Januar 2017 um 16:03 Uhr

    Vielen Dank für die Info, dann warte ich noch bis Ende März.
    LG Petra

  2. Petra M.  25. Januar 2017 um 11:11 Uhr

    Hallo Lutz,
    ich möchte mir auch das Buch Nr. 1 bestellen. Ich habe gesehen, dass bei Amazon eine Ausfertigung erst ab März 2017 lieferbar ist. Kommt eine aktuelle Auflage/3. Auflage?
    LG Petra M.

    • Lutz GeißlerLutz Geißler  29. Januar 2017 um 23:47 Uhr

      Ja, es ist eine dritte Auflage in Arbeit.

  3. Josephine  29. Januar 2015 um 20:39 Uhr

    Verzeihung, ich meinte Auflage und nicht Ausgabe.

    • Lutz GeißlerLutz Geißler  30. Januar 2015 um 10:39 Uhr

      Keine wesentlichen Unterschiede. In der zweiten Auflage sind alle Rezepturen mit der optimalen Teigtemperatur ergänzt worden, außerdem habe ich ein paar Fotos ausgetauscht, die nicht mehr meinem ästhetischen Anspruch an das Buch genügt haben.

  4. Josephine  29. Januar 2015 um 20:37 Uhr

    Guten Abend,
    welche Unterschiede – abgesehen von den auf der Seite “Errata” aufgeführten Punkten – gibt es denn zwischen der ersten und der zweiten Ausgabe?
    Vielen Dank!
    Josephine

  5. Lutz GeißlerLutz Geißler  24. November 2014 um 18:05 Uhr

    Ja, inzwischen ist die 2. Auflage raus, aber auch schon vorher gab es nachfragebedingt 4-5 Nachdrucke der 1. Auflage, die von den Druckfehlern bereinigt gewesen sind.

    Bis jetzt gibt es keine Anzeichen für Druckfehler in der 2. Auflage.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

CAPTCHA
Refresh

*

 

Nach oben

Copyright © 2021 Lutz Geißler. Alle Rechte vorbehalten. | Impressum | Datenschutz