Backen mit Backstein

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3 Kommentare
  1. Andre Pertz  1. November 2018 um 21:31 Uhr

    Hallo Lutz,
    Danke für die Tipps. Hab’s heute ausprobiert, hat sehr gut funktioniert.
    Viele Grüße
    Andre

  2. Lutz GeißlerLutz Geißler  22. Oktober 2018 um 20:20 Uhr

    Hallo Andre,

    das geht auch, aber anstelle eines Bleches würde ich lieber eine Edelstahlschüssel oder irgendeinen feuerfesten Topf verkehrt herum über den Teigling stülpen und nach 10-15 Minuten wieder aus dem Ofen nehmen. Die Temperatur kannst du (ofenabhängig) auf ca. 210-220°C senken (statt 230°C).

    • Andre Pertz  7. November 2018 um 06:41 Uhr

      Hallo Lutz,
      Vielen Dank für deine Antwort. Hat wunderbar geklappt.
      Viele Grüße
      Andre

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