Brötchen backen im Gusseisentopf backen

Antworten 
2 Kommentare
  1. Adjara Sangare  14. November 2018 um 18:32 Uhr

    Vielen Dank. Ich habe die Brötchen vorgestern im Gusseisen gebacken, 250 °C aufgeheizt , 230 °C Backtemperatur, 5 mehr Backzeit als auf dem Blech, den Deckel 15 Minuten vor Backende auf, es war Prima!

  2. Lutz GeißlerLutz Geißler  14. November 2018 um 18:11 Uhr

    An der Backzeit ändert sich nichts. Die Backtemperatur kann des Deckels wegen ca. 10-20°C höher gewählt werden.

Schreibe einen Kommentar zu Adjara SangareCancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

CAPTCHA
Refresh

*

 

Nach oben

Copyright © 2021 Lutz Geißler. Alle Rechte vorbehalten. | Impressum | Datenschutz