Brötchen gehen nicht auf

Antworten 
3 Kommentare
  1. Lutz GeißlerLutz Geißler  13. Mai 2021 um 15:26 Uhr

    Sind denn die Teige gut aufgegangen, ehe du sie zu Brötchen formst? So oder so müssen auch die Brötchenteiglinge deutlich aufgegangen sein, ehe du sie bäckst, egal wie lange es dauert. Wenn du das beschleunigen willst, kannst du sie wärmer reifen lassen.

    • Jutta  13. Mai 2021 um 23:56 Uhr

      Ja, die Teige sind schön aufgegangen. Nur im Ofen kommt dann keinerlei Veränderung mehr.

    • Lutz GeißlerLutz Geißler  14. Mai 2021 um 13:23 Uhr

      Dann waren sie vermutlich schon zu reif. Du könntest sie dann kürzer oder etwas kühler reifen lassen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

CAPTCHA
Refresh

*

 

Nach oben

Copyright © 2021 Lutz Geißler. Alle Rechte vorbehalten. | Impressum | Datenschutz