Errata Dinkelvollkornseelen

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Ein Kommentar
  1. Lutz GeißlerLutz Geißler  13. Oktober 2018 um 20:19 Uhr

    Die richtigen Angaben sind:

    Vorteig
    183 g Dinkelvollkornmehl 30,0%
    110 g Wasser (kalt) 18,0%
    2 g Frischhefe 0,3%

    Mehlkochstück
    18 g Dinkelvollkornmehl 3,0%
    91 g Wasser (warm) 15,0%
    12 g Salz 2,0%

    Hauptteig
    gesamter Vorteig
    gesamtes Mehlkochstück
    408 g Dinkelvollkornmehl 67,0%
    195 g Wasser A (35°C) 32,0%
    140 g Wasser B (35°C) 23,0%
    4 g Frischhefe 0,7%
    18 g Schweineschmalz/Butter (5 °C) 3,0%
    18 g Honig 3,0%

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