Fehler im Buch?

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4 Kommentare
  1. Manfred  24. Juni 2015 um 09:37 Uhr

    “Das Problem hat sich geklärt, es lag an einer fehlerhaften Waage.”

    Sorry, lag es an der fehlerhaften Waage der Nachbacker oder lag es an fehlerhaften Waage der Autoren?

  2. Björn Hollensteiner  27. April 2015 um 16:45 Uhr

    Hallo,
    wie ist das Altbrot aufbereitet bei Dir: fein gemahlen und trocken? Normalerweise saugt Altbrot wirklich ordentlich Wasser auf und flüssig war der Vorteig in unserer Backwoche nicht. Auch der Hauptteig war gut zu handhaben. Hast Du vielleicht frisches “Altbrot” genommen?

    • Bernhard  27. April 2015 um 17:07 Uhr

      Hallo,
      das Altbrot war definitiv trocken und fein gemahlen.

    • Björn Hollensteiner  27. April 2015 um 21:26 Uhr

      Das Problem hat sich geklärt, es lag an einer fehlerhaften Waage.

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