Frage zum Butterhörnchen-Rezept

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3 Kommentare
  1. Bea  2. Januar 2018 um 16:16 Uhr

    Perfekt, genau über dieses ” Problem” bin ich auch eben gestolpert.

    Eine Frage hätte ich aber auch noch: wie kann ich die Hörnchen perfekt einfrieren+ wieder ofenfrisch zum Frühstück servieren ?

    Vielen Dank und viele Grüße
    Bea

    • Lutz GeißlerLutz Geißler  5. Januar 2018 um 20:28 Uhr

      Hallo Bea,

      backe sie einfach fertig, friere sie möglichst schnell auf unter -18°C und backe sie tiefgefroren mit Dampf ein paar Minuten bei 220°C auf.

  2. Lutz GeißlerLutz Geißler  19. August 2017 um 20:42 Uhr

    Das Ausrollen des Teiges geschieht innerhalb der ersten 12 Stunden, also nach 8-10 Stunden. Dann ruht der ausgerollte Teig nochmal 2-4 Stunden, um die 12 Stunden voll zu machen.

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