Kartoffelbrot – Teigmenge

Antworten 
4 Kommentare
  1. Tina  18. Juli 2013 um 14:07 Uhr

    Kleine Rückmeldung. Brot ist sehr schön geworden, gut aufgegangen es ist schön locker und hat v.a. eine tolle Kruste. Vielleicht ist es ein kleines bisschen trocken, das hängt wahrscheinlich von den Kartoffeln ab. Das nächste Mal würde ich einfach einen Schluck mehr Wasser nehmen.

    Liebe Grüße
    Tina

    • Lutz GeißlerLutz Geißler  18. Juli 2013 um 18:53 Uhr

      Hängt u.U. auch vom Mehl ab. Freut mich, dass es dir gelungen ist.

  2. Tina  15. Juli 2013 um 19:22 Uhr

    Super danke mal wieder für deine blitzschnelle Antwort

  3. Lutz GeißlerLutz Geißler  15. Juli 2013 um 17:11 Uhr

    Hallo Tina, du kannst das Brot auch teilen. Dann solltest du aber die Backzeit auf 40-45 Minuten reduzieren. Oder du rechnest dir die Mengen mittels Dreisatz einfach auf 1000 g oder 750 g um.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

CAPTCHA
Refresh

*

 

Nach oben

Copyright © 2021 Lutz Geißler. Alle Rechte vorbehalten. | Impressum | Datenschutz