Kohlenhydratarm

Antworten 
2 Kommentare
  1. Lutz GeißlerLutz Geißler  16. Dezember 2022 um 08:28 Uhr

    Vollkornmehl, lange Teigführung und Sauerteig sind die drei besten Taktiken für Brot, das auch von Diabetikern vertragen wird. In unserer Bäckerei haben wir einige Kunden, die Diabetiker sind und z.B. unser Weizenvollkornsauerteigbrot sehr gut vertragen können, weil der Blutzuckerspiegel mit Sauerteigbrot viel langsamer steigt als bei hellen Hefebroten.

    • Cor de Koning  28. Dezember 2022 um 16:04 Uhr

      Hallo Lutz,

      Ich vertrage Sauerteigbrot gut aber will gerne vollkorn Sauerteigbrot mit wenig Kohlenhydrate backen, das ist für mich notwendig um der Blutzuckerspiegel wirklich zu senken.
      Wenn du ein Recept oder Tipps habe würde das grossartig sein.

      Cor de Koning

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

CAPTCHA
Refresh

*

 

Nach oben

Copyright © 2023 Lutz Geißler. Alle Rechte vorbehalten. | Impressum | Datenschutz