Komplett-Errata für Nr. 3

Antworten 
3 Kommentare
  1. Lutz GeißlerLutz Geißler  16. Februar 2019 um 00:35 Uhr

    Ich frage mal beim Verlag nach. Ich selbst habe keine Komplettliste.

    • Anke Ender  11. August 2019 um 07:26 Uhr

      Wie sieht es mit den Errata zu diesem Buch nun aus?
      Auf Seite 82 Einkornvollkornbrot steht zb für den Sauerteig 117 g Anstellgut.Das kommt mir sehr hoch vor für ein Asg??? Habe jetzt nur 17 g genommen und werde mal schauen.

      Lg Anke

    • Lutz GeißlerLutz Geißler  12. August 2019 um 21:12 Uhr

      Der Verlag führt leider keine komplette Errataliste für BBB3, allerdings sind mir auch keine gravierenden Fehler bekannt. Die 117 g stimmen (=100% der Mehlmenge). Es ist eine klassische feste Sauerteigführung.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

CAPTCHA
Refresh

*

 

Nach oben

Copyright © 2021 Lutz Geißler. Alle Rechte vorbehalten. | Impressum | Datenschutz