Milchbrötchen, S 100

Antworten 
3 Kommentare
  1. Carsten  16. Februar 2014 um 11:41 Uhr

    Hallo Lutz,
    wunderbares Rezept, schmecken sehr gut die Brötchen. Eine Frage aber: Wann genau soll ich denn die Brötchen einschneiden? Vor dem ersten Bestreichen mit Ei oder kurz vorm Backen?
    Danke und noch einen schönen Sonntag,
    Carsten

    • Lutz GeißlerLutz Geißler  18. Februar 2014 um 18:07 Uhr

      Hallo Carsten, das geht beides. Du bekommst mit beiden Varianten unterschiedliche Ausbünde. Ich selbst finde es bei Milchbrötchen schöner, wenn sie vor dem ersten Abstreichen mit Ei eingeschnitten werden.

  2. Lutz GeißlerLutz Geißler  18. September 2013 um 16:22 Uhr

    Danke für deinen Hinweis. Die Kurzanleitung stimmt. Es macht aber kaum einen Unterschied, ob du erst das Salz oder erst die Butter einknetest. Ist eher eine theoretische Rafinesse.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

CAPTCHA
Refresh

*

 

Nach oben

Copyright © 2021 Lutz Geißler. Alle Rechte vorbehalten. | Impressum | Datenschutz