Offene Punkte nach Buchlektüre

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5 Kommentare
  1. Angelika Heep  29. Januar 2018 um 16:23 Uhr

    Danke!

  2. Angelika Heep  15. Januar 2018 um 15:25 Uhr

    Nach 8-10min. Reduzieren, das habe ich jetzt gefunden!

  3. Lutz GeißlerLutz Geißler  28. November 2016 um 08:44 Uhr

    1. Du kannst alle Rezepte auch auf Stein und mit Dampf backen. Den Stein würde ich eher auf 250-280°C aufheizen. 300°C ist schon sehr hoch. Tipps zum Dampf findest du auch im Blog.
    2. Ich arbeite immer mit Backpapier auf Stein, damit ich den Teigling leichter auf den Stein und wieder herausgezogen bekomme.
    3. Ja, das hilft dem Teig immer.
    4. Beim Gärkorb reicht es aus, ihn zu mehlen. Abdecken solltest du ihn aber mit einem Tuch, besser mit einer Abdeckhaube oder Folie.
    5. Ja, das stimmt. Die Nummer ist in der Zählung ausgelassen worden, es fehlt aber kein Bild.

    • Angelika Heep  15. Januar 2018 um 15:22 Uhr

      Hallo Herr Geißler!
      Muss ich die Backzeit ändern wenn ich auf dem Stein statt im Topf backe? Wann und auf wie viel reduziere ich den Ofen? Direkt nach dem Einschießen auf 230?
      Danke!!
      Angelika

    • Lutz GeißlerLutz Geißler  19. Januar 2018 um 17:06 Uhr

      Die Backzeit nicht, aber die Temperatur bitte um 10-30°C senken, je nach Ofen.

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