Pampered stoneware

Antworten 
2 Kommentare
  1. Birgit  16. Februar 2019 um 08:16 Uhr

    Vielen Dank für die Rückmeldung und den Link. 🙂
    Beste Grüße
    Birgit

  2. Lutz GeißlerLutz Geißler  16. Februar 2019 um 00:40 Uhr

    Da Brote immer in heißer Umgebung besser gelingen (mehr Ofentrieb, mehr Volumen) und die Teige in der Regel in den kalten Topf/Lily gegeben werden, damit die Keramik nicht springt, ist das Produkt aus meiner Sicht nicht zu empfehlen, siehe auch https://www.ploetzblog.de/2015/02/07/roemertopf-brot/

    Besser geeignet ist ein Gusseisentopf.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

CAPTCHA
Refresh

*

 

Nach oben

Copyright © 2021 Lutz Geißler. Alle Rechte vorbehalten. | Impressum | Datenschutz