Sauerteigeinsteigerbuch

Antworten 
Ein Kommentar
  1. Lutz GeißlerLutz Geißler  20. April 2020 um 18:37 Uhr

    Hallo Frau Caliebe,

    beide Bücher lassen sich überhaupt nicht miteinander vergleichen. Es sind zwei grundverschiedene Methoden. Im “Perfektionsbuch” wird mit nur einer Methode gebacken, die im klassischen Repertoire eines Sauerteigbäckers gar nicht existiert (winzige Sauerteigmengen, lange Reifezeit, kaum Aufwand, aber dafür etwas säuerlichere Brote). In Brotbackbuch Nr. 4 gibt es den kompletten Rundumschlag zum Thema Sauerteig mit allen gängigen Methoden und Theorien. Wenn Sie langfristig und ambitioniert mit Sauerteig backen wollen, dann gern Nr. 4. Wenn Sie nur mal ins Thema reinschnuppern möchten, dann erstmal das Perfektionsbuch.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

CAPTCHA
Refresh

*

 

Nach oben

Copyright © 2021 Lutz Geißler. Alle Rechte vorbehalten. | Impressum | Datenschutz