Vollkornbrot ist nach dem backen gerissen.

Antworten 
3 Kommentare
  1. Lutz GeißlerLutz Geißler  14. Oktober 2014 um 20:18 Uhr

    Welches Rezept und was verstehst du unter “auseinandergerissen”? Kannst du mir das Problem noch genauer beschreiben?

    • Simone Brückner  15. Oktober 2014 um 15:02 Uhr

      Ich habe das Brot mittendurch geschnitten, und im inneren war ein Hohlraum, und dadurch ist es auseinandergerissen.

    • Lutz GeißlerLutz Geißler  16. Oktober 2014 um 09:41 Uhr

      Das kann verschiedene Ursachen haben. Welches Rezept (Buchseite) hast du nachgebacken?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

CAPTCHA
Refresh

*

 

Nach oben

Copyright © 2021 Lutz Geißler. Alle Rechte vorbehalten. | Impressum | Datenschutz