Weizenmischbrot, S. 81

Antworten 
2 Kommentare
  1. Jutta  12. März 2021 um 10:01 Uhr

    Hi lieber Lutz, das ist eine gute Idee. Ich hatte die Schüssel auf der Heizung und hab mich gefreut, dass der Teig so gut hoch kam… Vielleicht zu hoch. Ich bleibe dran 💪 Und nochmal von Herzen Dank für deine tolle und inspirierende Arbeit. Lieben Gruß, Jutta

  2. Lutz GeißlerLutz Geißler  12. März 2021 um 09:52 Uhr

    Ich vermute, dass dein Teig schon zu reif war. Hast du dich an die empfohlene Temperatur von 20°C gehalten? Wenn es wärmer war, hätte der Teig früher geformt und gebacken werden müssen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

CAPTCHA
Refresh

*

 

Nach oben

Copyright © 2021 Lutz Geißler. Alle Rechte vorbehalten. | Impressum | Datenschutz