Wie Teig vorbereiten, wenn nicht angegeben?

Antworten 
Ein Kommentar
  1. Lutz GeißlerLutz Geißler  26. Dezember 2016 um 13:36 Uhr

    Bei allen Rezepten, die allein für sich stehen, steht immer der Verweis auf die Standardanleitung.

    Bei Rezepten innerhalb eines Sonderthemas, wie etwa die Pizza innerhalb des Italienkapitels oder die Baguettes im Frankreichkapitel, steht beim ersten Rezept im Kapitel ein Hinweis, dass die Zubereitung auch für alle nachfolgenden Rezepte gilt.

    In der bereits in Druck befindlichen dritten Auflage des Buches habe ich nun bei allen Rezepten den entsprechenden Hinweis auf die Standardanleitung hineingenommen, damit es nicht mehr zu “Verwirrung” kommt.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

CAPTCHA
Refresh

*

 

Nach oben

Copyright © 2021 Lutz Geißler. Alle Rechte vorbehalten. | Impressum | Datenschutz