Mohnzopf

S. 83

Mohnzopf

Der Teig nach der Stockgare.

Der Teig nach der Stockgare.

Rundschleifen der Teiglinge.

Rundschleifen der Teiglinge.

Die runden Teiglinge werden zu Strängen geformt.

Die runden Teiglinge werden zu Strängen geformt.

Anleitung zum Formen eines Zopfes aus zwei Strängen... (ab dem letzten Bild rechts ist die Ansicht um 90° gegen den Uhrzeigersinn gedreht)

Anleitung zum Formen eines Zopfes aus zwei Strängen… (ab dem letzten Bild rechts ist die Ansicht um 90° gegen den Uhrzeigersinn gedreht)

... Fortsetzung

… Fortsetzung

Abstreichen der Zöpfe.

Abstreichen der Zöpfe.

Wälzen der Zöpfe in Mohn.

Wälzen der Zöpfe in Mohn.

 

Nach oben

Copyright © 2020 Lutz Geißler. Alle Rechte vorbehalten. | Impressum | Datenschutz