Knoblauchbrot

Antworten 
3 Kommentare
  1. Angela Methner  18. Februar 2015 um 23:49 Uhr

    Ich backe gern verschiedene Brote. Wallnussbrot und Kümmelbrot sind bei mir alle gelungen aber nur mit 1 Std gehen lassen . Diese Backrezepte habe ich bisher aus Zeitschriften und Bücher.
    Seitdem wir von Ihnen dieses Buch haben, backen wir unsere Brote nach Ihren Rezepten und nehmen uns, und dem Brotteig mehr Zeit dafür. Nur ein Knoblauchbrot (mit ganzen Zehen oder Stücke drinnen) habe ich noch nicht ausprobiert und gebacken.
    Bei uns gibt es ein Bäcker, der macht ab Juni/Juli solche kleinen Knoblauchbrote.
    Nun weiß ich nicht nach welchem Rezept ich den Vorteig und Hauptteig nehmen soll,damit mir auch dieses Brot gelingt?

    vielen Dank
    Angela Methner

    • Lutz GeißlerLutz Geißler  23. Februar 2015 um 19:18 Uhr

      Dazu müsste ich das Brot genauer beschrieben bekommen.
      Generell sollte das mit jedem Brotteig gehen. Einfach Knoblauchstücke mit unterkneten.

  2. Lutz GeißlerLutz Geißler  18. Februar 2015 um 08:17 Uhr

    Was ist für Sie ein Knoblauchbrot?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

CAPTCHA
Refresh

*

 

Nach oben

Copyright © 2021 Lutz Geißler. Alle Rechte vorbehalten. | Impressum | Datenschutz