Rezept der Schokobrötchen

Antworten 
3 Kommentare
  1. Juri  24. März 2020 um 22:23 Uhr

    Hallo Lutz,
    es macht mehr Sinn, statt Schritt 3 den Schritt 2 zu streichen. Wenn man den Teig für 12 Stunden ruhen lässt, und dabei nach 12-18 Stunden den Teig dehnen und falten soll, kommt man ins Schwanken 🙂
    Beste Grüße aus Meppen,
    Juri

    • Lutz GeißlerLutz Geißler  26. März 2020 um 20:55 Uhr

      Danke dir, da hast du Recht :).

  2. Lutz GeißlerLutz Geißler  30. Dezember 2019 um 21:45 Uhr

    Hallo Michael,

    der Schritt ist doppelt abgedruckt worden. Du kannst Schritt 3 ersatzlos streichen. Ich teile das dem Verlag für die kommenden Auflagen mit.

    Danke dir und ein schönes neues Jahr!

    Lutz

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

CAPTCHA
Refresh

*

 

Nach oben

Copyright © 2021 Lutz Geißler. Alle Rechte vorbehalten. | Impressum | Datenschutz