Sauerteigmenge

Antworten 
Ein Kommentar
  1. Lutz GeißlerLutz Geißler  5. Mai 2021 um 20:39 Uhr

    Es geht immer um die Sauerteigmenge im Verhältnis zur Zeit. Je länger der Teig reifen soll, umso weniger Sauerteig kommt in den Teig (ist mit Hefe übrigens genauso). Ich kann dir garantieren, dass alle Rezepte 1:1 so für die Fotos gebacken wurden, wie sie im Buch stehen. Es gibt mittlerweile über 100.000 Buchkäufer, die nach diesem Prinzip backen. 95% aller Bäcker werden dir erzählen, dass das nicht funktionieren kann, weil sie nur in den Pfaden denken, die sie gelernt haben (das meine ich nicht negativ).
    Wenn deine Teige nicht aufgehen, dann ist das Anstellgut/Sauerteig nicht fit genug oder es ist zu kalt.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

CAPTCHA
Refresh

*

 

Nach oben

Copyright © 2021 Lutz Geißler. Alle Rechte vorbehalten. | Impressum | Datenschutz