Welches Buch ist geeignet?

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Ein Kommentar
  1. Lutz GeißlerLutz Geißler  30. Dezember 2016 um 08:16 Uhr

    Hallo Christina,
    die Ruhezeit für den Teig dauert im “Brot backen in Perfektion” über alle Rezepte hinweg immer 24 Stunden. Das ist praktisch, weil man an einem Tag den Teig zubereiten und am anderen Tag backen kann.

    Generell arbeiten meine Rezepte aus guten Gründen (Geschmack, Gesundheit, …) mit viel Zeit. In den anderen Büchern reifen die Teige oft nur 2-4 Stunden, aber es sind Vor- und/oder Sauerteige im Spiel, die 12-20 Stunden, manchmal auch Tage vor dem eigentlichen Backtag reifen müssen.

    Ich denke, dass für Sie “Brot backen in Perfektion” ein guter Einstieg ist. Ein simples Prinzip über alle 70 (Hefe-) Rezepte.

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